Сроки, в которые компанию можно активировать и использовать

Работа начинается с момента получения нами от Вас необходимых для активации документов и оплаты наших услуг. Пожалуйста, обратите внимание, что мы можем приступить к работе по подготовке документов только после получения опросника с заполненной основной информацией о планируемом бизнесе.

С данного момента в течение 3 рабочих дней мы готовим документы, необходимые для регистрации/покупки компании и высылаем их на подпись по e-mail. В течение этого времени нам необходимо получить от Вас также до конца заполненный опросник, т.к. информация из опросника будет внесена в заявку вместе с Частью 2, и эта заявка входит в список документов, которые Вам нужно будет подписать для регистрации / покупки компании.

Параллельно с подписанием и пересылкой документов, можно также согласовать список документов подтверждения бизнес-опыта. В ряде случаев эти документы нужно будет также выслать нам в Гонконг. Возможен также вариант предоставления подтверждения опыта на следующем этапе, при передаче компании.

Подписанные документы необходимо вернуть в Гонконг для дальнейшей обработки в оригиналах, то есть выслать в Гонконг курьерской почтой (4-5 дней на пересылку документов курьерской почтой), либо передать нам в нашем офисе лично.

Полученные оригиналы мы подаём в Реестр. Покупка готовой компании будет завершена через 1-2 рабочих дня. При подписании документов на покупку компании в Гонконге, компания будет готова к передаче новым владельцам на следующий рабочий день.

Для новой компании с Вашим названием необходимо около 6 рабочих дней, для получения уставных документов. Ещё 2-3 рабочих дня занимает изготовление печатей компании. Для передачи оформленной компании новым владельцам, должен быть окончательно решен вопрос DDKYC документов.

В данной процедуре возможно ускорение на 2-3 рабочих дня. Если Вы хотите подписывать регистрационные формы не через 3 дня, а на следующий день после предоставления документов и оплаты, Вам может подойти услуга экспресс-регистрации, услуга оплачивается отдельно — US$200.

После оформления компании можно подавать документы в банк. Сроки открытия счёта зависят от банка. Банки в Гонконге обычно рассматривают заявку около месяца, и в случае положительного решения ещё около недели занимает изготовление банковских материалов. Однако вероятность положительного решения в Гонконге крайне мала, подробнее в разделе Банковские счета.
Банки в Китае активирую счёт ориентировочно за 7-10 рабочих дней, еще около 5 рабочих дней на изготовление USB-ключей.

Если Вы планируете поездку в Гонконг, оптимальным вариантом является подготовить регистрацию / покупку компании заранее, до Вашего приезда: выслать копии паспортов и заявку по e-mail, оговорить вопрос с открытием счёта. Саму по себе регистрацию также можно провести дистанционно, и спланировать приезд к окончанию регистрации компании для передачи готовых документов.

Поделиться в соцсетях:
Опубликовано в рубрике Для клиентов автором .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *